Как хорошо

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Где то далеко дожди идут,
и кружат коварные метели.
Солнечной весны с капелью ждут -
люди, в небе тучи надоели.
Только мы счастливые с тобой,
ничего вокруг не замечаем.
По судьбе идём, следом за мечтой -
позади тревоги оставляем.

Припев:
Как хорошо на свете жить,
и с каждым днём сильней любить.
Дышать и петь творить добро,
пусть не кончается оно.
Как хорошо что рядом ты,
смогла тогда тебя найти.
Сквозь дождь и снег твоею стать,
чтоб всю себя тебе отдать.

2 куплет
Столько приходилось пережить,
под напором жизни не сломаться.
Научиться лучшим дорожить,
и такой же сильной оставаться.
Знала счастье вновь меня найдёт,
где ветра коварные метели.
Много поняла, и закрыла счёт -
дням ушедшим в новые недели.

Припев: тот же