Наши руки не для скуки!

Сергей Милевский
Жил был, когда-то, некий парень видный,
И как его, теперь не величай,
Он был жених, конечно же, завидный,
Но лишь одна твердила невзначай:

"Его рукам завидуют немало,
Они так ловко могут возбуждать!
Я столько рук неловких отвергала,
А от его не в силах устоять!

Они всегда блуждают в нужных зонах,
Которые по разному зовут.
В любви он не помешан на канонах,
Такие руки всех с ума сведут!

И руки те не ведают границы.
Они их могут ловко нарушать!
Пускай мне все, завидуют девицы,
Его, им, рук вовеки не видать!"

07.09.2021 20:26