Моя кошка

Ирина Паршукова
Много кошек есть на свете,
Но одну дано нам встретить,
Ту, что душу забирает,
С полувзгляда понимает,
У дверей всегда встречает
И всю жизнь не отпускает.
Ту, что сердце покорила
И меня в себя влюбила.
Лишь когда её теряешь,
Ты всё это понимаешь…