Клаус

Каспар Шлих
Клаус RIP
б***
не вернулся
смертью храбрых пал вовне

за**али суки дохнуть!
я вам чё железный?!

мне все вот эти эпизоды типа жил и вот опять...

за**али суки дохнуть!
я вам чё железный?!

б***