Кошки весной

Ирина Паршукова
Весна для кошек много значит,
Здесь каждый ждёт свою удачу.
Уже призывный вопль нам слышен:
« Скорее кошки, все на крышу!
Весна пришла, любви пора,
Концерт кошачий до утра.
Март ждём весь год мы дружно.
Препятствовать любви не нужно.
Хозяевам пора понять,
Охота кошкам погулять!»