19 Дай Бог!

Селезнев Михаил Альбертович
Под окном сирень расцветает
Дарит всем аромат
Как там дальше будет, кто знает
А пока весне я рад

Втягиваю воздух с наслажденьем
Приятен вид сирени для глаз
Любуюсь я ее цветеньем
Дай Бог не последний раз