мужчина не умеющий любить

Кравцова Елена Владимировна
Зачем искать ответы и причину?
Стоит продрогший в парке старый клён.
А,знаешь,я ведь встретила мужчину,
И,кажется,он чуточку влюблён.
Зачем давать ненужные советы?
У расстояния есть немая власть.
А,знаешь,он ведь дарит мне букеты,
Которых от тебя не дождалась.
Когда подобием чувств заполнил скуку,
Тебе хоть стало дьявольски тепло?
А он из тех,кто протянул мне руку,
Когда держаться было тяжело.
Ну,расскажи,хоть раз тебе приснилась?
Ты мне не снишься.Кончено с игрой.
Ты говоришь,я сильно изменилась?
А я всё та же..Только не с тобой.
Сегодня мы прогуливались в парке
И он меня от ветра заслонял..
И вдруг до боли в сердце стало жалко
Тех нежных чувств,что ты собой помял!
Как хорошо,что ты остался в части,
Которую мне не за что ценить!
Но,знаешь,никогда не будет счастлив
Мужчина не умеющий любить.