Я подарю дружок тебе улыбку

Тамара Савенкова
Я подарю дружок тебе улыбку,
А ты попробуй желанье загадать,
Держи в руках ты золотую рыбку,
Чтобы меня однажды повстречать.
Случайно встретились с тобой мы взглядом,
Глаза в глаза,лишь потому...
Что оказались рядом.
Запомнил сразу ты мои глаза,
Такие шаловливые, и цвета бирюза,
Один лишь взгляд, И душу засвербило,
Твое сердечко застучало....
...И что то говорило.
Тук,тук,тук,тук...
Люблю, люблю,люблю.
оно твердило устали не зная,
Меня ты снова встретить захотел,
Держал в руках ты золотую рыбку,
И у нее безмолвной ты спросил..
"Как мне найти ту девушку?"
"Которая улыбку подарила?"
И о любви, ни слова не спросила.
Как в сказке!
Быстро все произошло,
Душа твоя болела,покой ты потерял,
Душа любви хотела,от этом ты не знал.