Расстояние

Катя Павлецова
Чистое небо заволакивает тучами,
Листва покрывает асфальт.
Моё тело покрыто пулями,
И в этом только ты виноват.

Мы с тобой в разных городах,
Натянулась между нами нить
Я рядом с тобою во снах,
А ты, кажется, смог без меня жить.

Вновь беру себя в руки,
По крупицам собираю силы.
Замедляю сердца стуки,
Уже, кажется, не люблю. Или?...

Быть на расстоянии - невыносимо:
Не видеть, не обнимать.
Прикосновение твоё незаменимо,
Никто так не заставляет сиять.

Есть ли шанс сохранить тебя внутри,
Не смотря на время и окружения?
Нет? Тогда номер мой сотри,
Покрою всеми своими запретами.

Нити всё тоньше и тоньше,
Теряем их с каждым днём.
Схожу с ума, не могу больше,
Слышу твоих слов звон.

Неужели твоя мама и километры
Способны так быстро разлучить?
Хотя тебя рядом со мной нету,
Это не мешает тебя сильней любить.
06-07.09.2021