Мир превыше всякого ума

Кристи Андрусенко
Мир превыше всякого ума

Девочка, которой так хорошо в её маленьком, уютном мире, даже когда в нём никого нет:)
Он хранит кучу воспоминаний, приятных моментов, волшебных слов и откровений - подсказок Вселенной.

Её маленький мир хранит мир , тепло спокойствие и любовь.
Над тихими водами проплывают туманы.

Её мир не зависит от того где она находится.
Ведь все пути ведут её домой, к тому,  кто даёт этот мир.
Её мир не привязан ни к людям, ни к местам, ни к мнениям.

Её мир хранит бесконечность и не ждёт ничего от людей, они не могут заполнить мой мир.

Садовник поливает цветы,
выращивает мечты, сеет семена.
Проводит путями.
Господь Бог.
Стирает прошлое, боль, предрассудки, берет мой мир в Свои руки и даёт Свой, и в садах моего мира всё расцветает, роса омывает цветы.
Благодать.
Всего одна молитва.

5 мая. 2021