Грусть скатилась каплей...

Екатерина Руфф
Грусть скатилась каплей по стеклу,
Задержалась на оконной раме
И застыла блёсткою в углу,
Как напоминание о шраме,
Что оставил на душе твой след...
От непрОжитых с тобою вместе лет.