Засиделся, зачитался

Сергей Королев 59
Засиделся, зачитался,
А когда уж спать собрался
Время тайну  приоткрыло:
На часах "ноль-ноль" застыло,

И я вижу - жизнь проходит:
День уходит, день приходит...
Он "сегодня" был с утра,
А теперь уже "вчера" ...

"Завтра" - стало быть не "завтра" ,
А "сегодня", но до завтра...
Вот такой круговорот
В полночь с временем идёт.

Дни совсем не исчезают,
Лишь названия меняют,
Собираются в года,
Остаются навсегда.

И хотим мы, не хотим -
Вместе с временем бежим.
Не отстать, не удержать...
Остается лишь - бежать....
04.09.21. Сергей Королев.