Как девчонка ты мне нужна

Сергей Карпович 3
Может быть я схожу с ума
Или бес давит на ребро
Знаешь как ты сейчас нужна
Впрочем нет, тебе все равно...

Не скажу слова о любви
Даже виду тебе не поддам
Эх куда же лезут старики
Мой маразм, милая мадам...

Как же хочется тебя обнять
Подарить при всех тебе цветы
Но признаюсь что не в силах я
Воплотить в жизнь свои мечты...

Незаметно короче дни
Осень скоро войдёт в права
Мне бы только сказать что ты
С каждой встречей сильней нужна ...

Все казалось бы не причем
Сохнет в поле и жухнет трава
Мне сказать бы тебе пару слов
Как девчонка ты мне нужна !