Кто-то верит в гороскопы

Сергей Королев 59
Кто-то верит в гороскопы,
Кто в энергию полей...
Верят басням из Европы,
Ждут вестей из-за морей.

А я верю: все от Бога,
Всё идёт через Него...
Хоть теорий в мире много,
Верю в Бога Одного.

И не только верю, вижу:
Все на свете Он творит.
Что люблю и ненавижу...
Попускает и хранит....

Подает мне все благое,
Попускает скорбь порой,
Очищает сердце злое...
Он во всём, всегда со мной.

Если так,  чего бояться?
Разве Бога одолеть?
Воле Божьей предаваться -
Значит мир в душе иметь.

Не нужны мне ясновидцы,
Экстрасенсы всех мастей.
Мне бы только причаститься
Тайной Вечери Твоей.
04.09.21. Сергей Королев.