Напутствие Себе - в процесс войдя...

Алевтина Ерема
В процесс войдя, поймав волну,
Ты не теряй в нем ни минуты.
Лишь осознав все пазлы мудро,
Раскроешь хитрой кармы путы.

Вновь, шаг за шагом, осеняя,
Своим вниманием потоки,
Ты вдруг узреешь, что стяжаешь,
Все эти дивные уроки.

Познав урок, а в нем - Момент,
Где выход ждет нас зазеркальный.
Почует Искра жизни свет,
Он озарит ей берег дальний.