Про любовь стихи слагаем

Сергей Королев 59
Про любовь стихи слагаем,
А попробуй только тронь –
Сразу гневом закипаем,
И идёт такая вонь!

Рифмы правильные пишем:
Сколько чувств в них, и каких!
А лишь тронешь – злобой дышим,
Не жалея слов других…

Что стихи? - Бумага терпит,
И в словах бывает ложь.
Рифма душу не заменит:
Слово к делу не пришьёшь.
04.09.21. Сергей Королев.