Прошла любовь

Людмила Ситникова
Прошла любовь
Любовь прошла
Тебе так много отдала
Всегда тебя боготворила
И как безумная любила

С тобою жизнь я прожила
Была счастливой как могла
Была ль любимой я не знала
От трудностей оберегала

Прошла любовь
Любовь прошла
Вонзил мне нож из-за угла
Всё растоптал, всё уничтожил
И ощущаю боль я кожей

Я это всё переживу
И не сломаюсь всё смогу
Ещё счастливой буду я
Пусть долго длится жизнь твоя

Пусть будет жизнь твоя счастливой
С другой любимой и красивой
Желаю искренне добра
И отпускаю, навсегда

Нам всем воздастся по заслугам
Мы все получим по делам
И бумеранг вернётся к нам
И вспомним мы не раз друг друга