Нам очень плохо вместе жить

Тамара Савенкова
Нам очень плохо вместе жить,
Дела домашние вершить.
И нет гармонии у нас,
Дискуссию ведем мы каждый раз.
И делим шкуру не убитого медведя,
Зачем?Коль между нами сладу нет,
И очень тщательно,
На этот я вопрос ищу ответ.
И каждый тянет на себя кусок побольше,
Чтоб в этом мире...
Просуществовать подольше!
И сладу не было и нет,
Другой я не найду ответ.