К цели, и не только

Руслан Беловский
Все мы к какой-то движемся цели.
Один - активно, другой - еле-еле. 
Хотя, часто, цель есть движение просто,
Помноженное на желание роста.
Но при большом росте двигаться трудно
К ней - самой главной, важной и крупной.
И, на полет тратя немало сил,
Стараешься, чтобы случайные цели не сбил,
Встречающиеся попутно там и тут,
Которые других достигателей ждут. 

При этом при всём, все мы - тоже цель чья-то.
Любопытная складывается картина, ребята!)...