Гоните грусть

Николай Попов 12
Гоните грусть подальше, улыбайтесь,
Старайтесь, быть не скучными всегда,
Шутить, бодрить других всегда старайтесь,
Твердя, что даже горе - не беда.

Нас жизнь не часто радует, не часто
И радость ждать не стоит каждый час.
Ищите темы только о прекрасном,
И проза жизни не сломает вас.

Характер свой всегда в тисках держите,
Чтобы хандра не одолела вас
И оптимиста из себя лепите,
Фортуна улыбнётся в тот же час.