Е. Н. Зиничеву

Молодой Старик
Светлой памяти Е.Н.Зиничева погибшего при спасении человека. А также всем сотрудникам МЧС, погибшим на службе


Сорвался человек и полетел….
И следом за ним ангел генеральский
Не думал он, а просто не успел
Но шанс ведь был, пусть даже маломальский

Ушли… и режиссёр и генерал
Один Судьбой был просто обречён
Ну а второй - всю свою жизнь знал
Спасаешь - так не думай ни о чём

Достойный Золотой звезды Героя
Теперь - посмертно… как сурова жизнь
Такие выйдя из земного строя
Взлетают сразу с ангелами ввысь

Принять, понять…. Пока не получилось
Да и нельзя такое понимать
Мужчины МЧС… что где случилось
Вы первыми идёте помогать

Спаси Господь Евгения и с ним же
Всех тех, кто раньше голову сложил
Вам отплатить не смогут люди тем же
Но каждый жизнь достойную прожил

19:40
08.09.2021