Осенний скотч

Дмитрий Владимирович Димитриев
Скотч тепло пробуждает в биениях сердца под кожей -
Вновь сентябрь прохладен, туманом наполнен и сложен
Словно ангел, спустившийся в мир ради слабой надежды
Дать замерзшей душе золотые святые одежды
И наполнить сознание светлой пронзительной нотой,
Что пропеть, повторяя всё снова и снова охота...
Блеск бокала таит в себе отзвуки вечного тёплого лета,
Заполняя весь мир оглушительно искренним светом.