Роскошная женщина

Татьяна Роньшина
У этой женщины всё есть.
Она хранит ей данное природой.
Подчеркивает уникальность, а не спесь,
И не копирует кого-нибудь другого.

Она не гонится за однотипной внешностью.
Свой стиль имеет и в одежде и в манерах.
Не думает о статусе "я замужем" с поспешностью
И ценит дорогущий свой ресурс - отпущенное время.

Она его не тратит на занятия,
 что истощают изнутри:
Пустые разговоры до истерик со скандалами,
"Перемывание косточек" других.

Она полна светящийся энергией.
Источник её сил - она сама.
Её не привлекает лестница карьерная:
Быть выше суеты - достаточно ума.

И где бы вы её не встретили,
Ваш будет взгляд прикован к ней:
Она вся - дивное соцветие
Прекрасных качеств всех людей!