Любить Тебя - проиграть

Александра Шкуренко
Любить Тебя - проиграть
Себе, обстоятельствам, времени;
Я вижу былую стать;
В воде тает месяц, спасение...
Сквозь виноградные ло;зы
Течет, как сквозь пальцы, вся соль...
Верить, однажды вернётся,
Больше не верить в боль;
Проигрывать снова и снова,
Не дотянуть до воды,
Годы, липкие годы,
Однажды себя от беды...
Или в беду - но на счастье,
Как из огня в полымя,
Как в самом терпком ненастье -
Встретить однажды Тебя

12.08.2021