Приложение к Философии Космоса III

Вета Минина
Жёлуди по крышам,
Как судьба по голове.
Топлённых слов мотивы
На дне
Кофейной чашки
Из снов
Со вкусом лжи.
Деятельность,
Не учение,
Мне принесла свои плоды.
Подбитых истины
Просты -
Их только
Покажи
На полотне из штор,
Что
Поднимает ветер
Сквозь
Открытое окно.
Сказать нельзя.
И описать. Как
Ни старайся!
Пойдёт ко дну
Учение
Всегда.
Поплавленное
Сутью
В песках из льда.

8.9.2021