Пишет картины Бог

Кристина Цветкова Цветкова
Пишет картины Бог,
в небе творит чудеса:
с запада на восток -
длинная полоса
;
красного зарева.В тон
дышат картины небес.
Полюбоваться бы той!
Полюбоваться бы здесь!
;
Пишет неровно кисть,
и от такой красоты
я, как ребёнок, чист
и погружаюсь в мечты.
;
Смешивая акварель,
Бог каждый раз наугад
пишет то март, то апрель,
пишет рассвет и закат.
;
Главный художник - Бог,
я для него новый дар.
Сколько сегодня дорог
он для меня загадал?