Ты - половинка моя

Нина Ипатова
Взявшись за руки, идём. По городу гуляем.
Без умолку говорим, на время замолкаем.
По глазам читаю: «Я тебя люблю».
Мы с тобой нашли друг друга. 
Если б знала ты, как я тебя боготворю!
 
Проникают глубоко молекулы желанья.
Трепет рук.  Изгибы губ.  Горячее дыханье.
Мы стоим, обнявшись, словно в первый раз.
Может быть, нам это снится.
Бесконечным будет этот вечер лишь для нас.

ПРИПЕВ:
Ты - половинка моя.
Взгляд твой игривый ловлю,
И говорю не тая:
«Только тебя я люблю».
Звёзды на небе зажглись.
Светит лукаво луна.
За руку крепче держись.
Ты мне нужна.

Проигрыш.

В яркий мир волшебных грёз с тобою улетаем.
Два нехоженых пути в один соединяем.
Пополам мы делим радость и мечты.
От любви сердца пылают.
Счастлив я безмерно ведь со мною рядом ты.

ПРИПЕВ:
Ты - половинка моя.
Взгляд твой игривый ловлю,
И говорю не тая: «Только тебя я люблю».
Звёзды на небе зажглись.
Светит лукаво луна.
За руку крепче держись. Ты мне нужна

Проигрыш.

Ты - половинка моя.
Взгляд твой игривый ловлю,
И говорю не тая: «Только тебя я люблю».
Звёзды на небе зажглись.
Светит лукаво луна.
За руку крепче держись. Ты мне нужна/2р

Музыка - Владимир Трапицын.
Вокал - Сергей Зыбко.