Краски года

Игнатова Светлана
Весну люблю, осень, зиму и лето, красивые краски жёлтого цвета, белые краски тоже красивы, посмотри как лежат снежинки на ивах. Листья весенние красками  полны, зелёные вишни, яблони,  сосны. Лето тоже радует красками, поля золотистые, жёлтые, яркие. Все краски года очень красивы, они украшают поля и равнины.