Девчонка рыжая

Демидова Светлана
Девчонка рыжая, с забавной чёлкой.
Я был пленён твоей особой красотой.
История любви была не долгой..
Но до сих пор я преклоняюсь пред тобой.

Наши свиданья в парке, у причала.
Где провожали взглядом корабли.
Ты смелою и вздорною бывала
И в сердце искры пламя разожгли.

Но мой костёр горел, всё обжигая!
Не мог стерпеть я ревности своей.
Тебе же этим крылья обрезал я..
И взгляд твой становился всё тусклей.

Мы так и не смогли ужиться рядом..
Пришлось принять решенье за двоих.
От расставания я был отравлен ядом.
Нескоро ураган тех чувств утих..

Прекрасных женщин повстречал немало.
Но нет милее, той красотки рыжей.
И приходил на наш причал, бывало..
Я так и не нашёл..девчонки ближе..

Демидова Светлана 08.09.2021