Некудышная память

Виталий Воронин 45
Пропадает память, вот беда,
Забываю что, где и когда.
Бывает, что куда-то пойду,
Но не туда, в итоге приду.

Поехал однажды куда-то,
По дороге знакомой когда-то.
Заблудился и долго петлял,
К нужному месту еле попал.

Я в гараж свой зачем-то ходил,
Что-то там взял, но дверь не закрыл.
Хорошо никто не заглянул,
Ничего оттуда не стянул.

А, раз, машину не заглушил,
Целый день движок промолотил.
Пришлось за бензином побегать,
Что бы до заправки доехать.

Недавно ещё один случай:
Забыл в зажигании ключик.
Аккомулятор к вечеру сел,
И заводиться не захотел.

Дама с "лексусом" мне помогла,
Она мою беду отвела.
Чтоб "прикурить", нашла провода,
Это я запомню навсегда!