Погибшим шахтерам. ш Красный партизан 6 09 2021

Влад Петров 4
На смену шли, в забой ребята
У каждого, наряд, дела
Их смерть нашла, обрыв каната
Судьба им мало отвела

На счастье, радость и везенье
На звонкий смех, родных, детей
О чем мечтали, в воскресенье
Перечеркнул, обрыв клетей

Жизнь разделив, на до и после
А дальше, горе, слезы боль
Судьба, шахтерские ремесла
Давно, помножены на ноль.

На ноль, помножена зарплата
Без будущего, меркнет свет
И девять жизней, вот расплата
За то, чего сегодня нет.