лес

Сергей Круглов
я вышел в утренний туман,
лес вертикален  и стабилен-
пошире подержи карман,
мы урожай грибов попилим,

мы наломали вдоволь дров,
спугнули  дроф и перепелок,
 аполитично меж стволов
спина берез с шиньоном  елок,

лес задевает неба наст,
он смогом смог дышать и выжил,
а на раскачку ровно  час,
верхушки ветер нервно лижет

не видно меж деревьев лес,
а может просто  нету леса,
он сохраняет политес
и хорохорится повеса,

висят, вцепившись в край земной
деревья, ухватившись корнем,
болтают в небе головой,
переплетаясь в жестком порно.