Масон

Монгол Дархан
Пора узнать, где  прячутся масоны
заколосился интерес к ним у меня
залез с фонариком на антресоли
там не увидел ни хрена
В шкафу одно белье
на кухне холодильник
я даже в морозилку заглянул
а вдруг им нужен кипятильник
В квартире нет, на улицу пошел
народу много, но где же, ты - масон?
Как отличить лицо загадочного клуба
от интеллекта книголюба?
В библиотеку заскочил
зачем она нужна?
Пустые залы, тишина
Хотел вне города порыскать
добрался до вокзала
и тут явился он...
ну прям почувствовал - масон
Не брит конечно, пьяный, луноликий
в глазах остались инженерной мысли блики
академический язык специалиста
терминологией насвистан
Харизматичен
пока есть пойло симпатичен
Втирает полное фуфло
учить адептов ремесло
Я успокоился, нашел
типичный видимо масон
Сказать разочарован - нет
классический наследник давних эстафет.