Разреши

Ольга Заря 2
Я стекаю остатком света,
Словно мёд по твоим усам.
Не проси у меня совета,
Если принял решенье сам.
Видишь, песня моя свободна,
Утомила её возня.
Я согласна на что угодно,
Если Истина за меня.
Знаю, чувства рифмуют молча,
Разжигая луну  в окне,
С тишиной обнимаясь ночью,
Ангел руку сжимает мне.
Говорю себе: Это слишком...
Для дырявой моей души.

Сердце скачет, как воробьишко:
Разреши любить, разреши...