Осеннее раздолье!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2020/08/09/719
Дней осенних яркое раздолье
В переливах красок и чудес.
Яблочно - вишнёвое застолье
И пленяет разноцветьем лес!

В облаках и солнце задремало,
Скоро лунный свет узрим в ночи.
И в огнях земного карнавала
Тишина заманчиво молчит!

И душа ликует в упоеньи,
Ароматны яблоки в саду.
Иногда свои стихотворенья
Сочиняю прямо на ходу!

В вензелях слова сердечной сути
Прочитать, друзья, вы не забудьте!