Студентом не был

Смиренный
                Математика - приложение Здравого Смысла.
                (Артур Шарифов)

Научным методам, учитель, недоступен
Не знает мир чему и как учить?
Но как нам жить?Ведь голова не бубен
И некому болезнь мою лечить...

В научном  методе научпоп не прописан
Учат всему, ученью не о чём
И ученик в сознание не вписан
И дурь его, из ямы, бъёт ключом!

Студентом не был, - целым оставался
Не разорвал, их Цербер, на куски
Не быть студентом, - как я догадался?
Избавлен от учения тоски...

Бюджетных мест в стране не доставало
И Сорос просвещал загробный мир
Пора пришла, я поднялся, устало
Кричу стихом: отравлены соски!