Бабье лето

Инга По
Снова грустью пролилась на нас
эта рыжая бестия осень.
И срывая с деревьев наряд
оголяя у лета проседь.

Лето нам бы хоть чуть продлить
просим солнышко каждое утро.
И оно нам смеясь с небес
посылает своё бабье лето.

Напитаться бы вдоволь нам
тем теплом что послало нам небо.
Чтоб осенним холодным днём
согревали друзья друг друга.