Я вдыхаю помыслы людские

Егоров Руслан
Я вдыхаю
помыслы людские,

выдыхая
с ними
сигаретный дым,

зачастую,
в глубине благие,

только замысел со смыслом
не един,

многие
вещают о разумном,

многие
разумное творят,

только крайне редко
лишь благое,

думают,

и реже,

сотворят...