Кто поможет?

Ольга Клокова
Уходят силы, как песок сквозь пальцы,
Так плохо, что не хочется дышать.
А боль пронзает, как киносеансы,
Всё тело, словно "танцы-реверансы",
Но кто поможет, когда жжёт душа?

Вот так живёшь, - то мечешься, то плачешь,
С бедой бороться, - множество проблем!
А кто поможет, если мало значишь
В огромном Мире не несёшь удачи,
Своим существованием совсем?!


Когда тебя никто не замечает, -
Присутствие не важно никому!
Тебя не провожают, не встречают,
Чтоб тебе БЫТЬ, - никто не помогает,
Помочь себе придётся са мо му!