Пора на покой

Сергей Тарасов 3
Уставать стал все чаще и чаще.
Давят плечи года.
Давление скачет в ненастье.
На лице отросла борода.
Старикашка хромой.
Аденома простаты.
Без «глицина» язык, как немой.
Ноги и руки будто из ваты.
Разменял  я десяток седьмой.
Доживу ли до ста? Нет известий!
Спорный вопрос. Не простой.
Душа может жить и до двести.
А телу пора на покой!