Уходят люди

Людмила Серегина -Розова
Уходят люди в неизвестность,
Шагнув за двери насовсем.
Они там врозь, а может, вместе -
Через врата войдя в эдем.

И тает список телефонный -
Контакт из сети удалён.
А возраст вовсе не преклонный
У тех, кто смертью усыплён.