И, значит, снова - осень?!

Сергей Солдатский
Деревья "порыжели"...
Значит,СНОВА,- осень?!
ОПЯТЬ,дожди-"нудоть"?
ВетрА - согнут "в поклон"??
ОПЯТЬ,ведь,холод лист с них мигом! - скоро скосит,
неся их красоте
безжалостный урон??

И СНОВА люди,- в "коконах"-одеждах,
ускорят ход свой,
в перебежках:"от-" и "до-"?
И не погладит солнце тело,
как и прежде,
теплом лучей своих,
сквозь куртки и пальто?

 - Да ладно!
Смотрим,братцы,под "ДРУГИМ углом"!
Ведь,знамо:
"У Природы нет плохой погоды!"
Жарищу не назвать "приятственным теплом"!
И "от-" и "до-" имеем мы ДРУГОГО рода...

Вон,"клином",вдруг, "пошли по курсу" журавли!
Им серость неба, колкий ветер - не помеха!
Сентябрь "ковры" готовить начал для Земли,
нас приглашая на премьеру: "Бабье Лето"!