Бродит по звёздам нежность

Филиппа
Где-то в мирах далёких
Бродит по звёздам нежность,
Где-то в морях глубоких
Ищет её надежда.

Где ты летаешь, Сокол,
Я всё смотрю на двери,
Грустно и одиноко
Жить лишь одною верой.