Отпущу свою обиду

Попова Женечка
......По земле шагает осень, словно девушка модель.
В ярком платье и с причёской, бусы, зонтик всё при ней.
Ну, а мне немного грустно, жду тебя я целый час.
На душе сегодня пусто, вспоминаю каждый раз.
В сердце осень поселилась от твоих обидных слов.
Как змея там притаилась и шипит, не верь в любовь.
За окном погода шепчет, под ногами лист шуршит.
Парень шествует с букетом, видно к девушке спешит.
Листья кружатся, порхают,то случился листопад.
Вспомнился мне летний вечер, море,  Ночь и звездопад.
Рук твоих прикосновений, будто бабочек полёт,
Их  под кожей ощущаю, тело как струна поёт.
Отпущу свою обиду, ветер прочь неси её.
Я навстречу тебе выйду счастье милое моё.
Слышу, в дверь звонок раздался, неужели это ты!
Дверь открыла, там любимый и в руках его цветы.
«Ты прости меня родная» мне на ушко прошептал.
«Осень, посмотри какая! Эту встречу я так ждал".
"Выйдем вместе на прогулку и посмотрим на закат.
И идя, по переулку попадём под листопад".
Лёгкий ветерок играет с разноцветною листвой
И из них ковёр сшивает, осень, яркий, расписной.
Пахнет терпким ароматом от цветов и, от листвы.
Я иду с  любимым рядом, и хмелею от любви.

3 ноября 2020 года.