С Днём Рождения, Светлана!

Патрикеев Виктор Евгеньевич
9 сентября — День Рождения Sv.Panina
http://stihi.ru/avtor/Panina

Светла душою, оптимистка,
Для нас творит и день, и ночь
Про Кэт, любимую радистку...
Пиитов похвалить не прочь,
Поздравить всех нас с Днём Рожденья,
Да так, что таем мы душой
От самых добрых откровений —
Невзгоды все тогда долой.

Надеюсь, вы её узнали —
Светлана наша без печали.
Сегодня, в День её Рождения
Подарим ей стихотворенье.

Светлана, знай, ты — радость наша,
Тебе желаем от души,
Чтоб дом всегда был полной чашей.
Живи спокойно, не спеши.
Пусть каждый день в любви проходит
Родных, и близких, и друзей.
И только счастье верховодит
(несчастье нужно гнать взашей).
Здоровья крепкого — на годы,
Чтоб их считать — не сосчитать.
И, чтоб мужчины-цветоводы
Готовы были предлагать
Букеты роз и с ними сердце
Не только в День Рожденья твой.

Не закрывай пред нами дверцу
Ни в будни и ни в выходной.