Пародия на стих Серика Устабекова

Даниил Галицкий
На стихотворение Серика Устабекова "Она шепнула:"Жду ребенка....":
http://stihi.ru/2012/04/12/5445


Она шептала: " Мой любимый, Пусти меня без лишних слов"
А он рыдал, как одержимый, в душе ликуя:" Пронесло!
Не ссы, подруга! Все нормально: я не в обиде, если что)
В тебя он кинул пару палок за целый год, а я - все сто!)))
То мне была с тобою пруха, а не ему.... Жаль дурака:
Вот ведь "свезло" - растить со шл-хой дитя другого мужика.
А впрочем, х... с ним!"
Кончив плакать, он произнес:"На кухне кекс.
Я подкреплюсь, а ты встань раком. Быстрей! Нас ждет "прощальный" секс!)