На той стороне

Владислав Эрдманн
На той стороне
В других рубашках
С чужой водой в чашках
На другом берегу
С чужой усмешкой
В немую спешку
Разговоры о том
И молчанье об этом
По ту сторону тех
Для кого мы по эту
По ту вечную ночь
Того вечного света