16 Мне нравится.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Вечер стрекочат сверчки
На землю опустилась прохлада
Я поправил на носу очки
Идти ко сну готовиться надо

За день я утомился
Немало переделал дел
Значительно дом обновился
И будь-то бы помолодел

Ставни вновь закрываются
Входная дверь не скрипит
Все у меня получается
Когда работа кипит

И мне такое нравится
Труд жизнь продлевает
Благо им добывается
Он раны души исцеляет