Мысль

Октярибис 2
Я не фотограф, не игрок!
И не мошенник, не Альфонс!
Искусства я даю урок!
А статус мой всегда анонс!
Придешь,когда нибудь ты в гости!
Смотри и слушай песню-клип!
И перестань глазеть на кости!
Копируя мой фейс на чип!
Ведь фотки яркие картинки!
А часто они просто мишура!
Послушай музыку лезгинки!
И мозг в миг оживит искра!