Соло не пить

Дерзость Абсолюта
А вот и бутылочка  Asti сегодня кстати,
Напиться бы сука, да соло в Москве не пить…
Не вышита крестиком снова осталась скатерть,
А я же без крестика нолик,  как дальше жить…
А в личку скребутся больные, в угаре, дебилы…
Всем мамка Святая нужна, а я Вам что Родина мать?!
Со мной говорю тяжело, где я, там обычно мины….
И надо стрелять иногда, а не «сиськи» в онлайне мять…
Не осень виною моей мозговой диарее,
Меня и весною тож кроет, поверь мне брат,
Поэты страдают  пожизненно, за идею…
И Бог с ними Вечный Батяня-Комбат…

А ты не грусти, ну малой, слышь, не надо…
Я завтра налево пойду, коня возверну,
Куплю тебе Тачку под цвет твоих глаз… Авокадо…
И снова продолжу свой путь на Мою Луну…